Bio-Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung
Bio erhält in der Außer-Haus-Verpflegung immer mehr Bedeutung. Daher ist es wichtig, genau zu wissen, welche Vorteile der Einsatz von Bio-Produkten mit sich bringt....
Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsgastronomie
Wie funktioniert Nachhaltigkeit in der Praxis? Diese und viele andere Fragen werden im Lehrgang Nachhaltigkeitsbeauftragter in der Gemeinschaftsgastronomie beantwortet und erarbeitet...
Bio - da geht so einiges!
Hier erfahren Sie Zahlen, Daten und Fakten rund um Bio-Lebensmittel in der Großküche und wie die Bundesregierung dabei unterstützt...
Gesundheit, Moral und Genuss - So wird Ihre Gemeinschaftsgastronomie zukunftsfähig
Das A-Z der Nachhaltigkeit: Erfahren Sie welche Themen wirklich wichtig sind und wie Sie diese in die Praxis umsetzen...
Kita- und Schulverpflegung - nachhaltig und gesund
Vor gut einem Jahr hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) neue Qualitätsstandards veröffentlicht. Für alle gastronomischen Bereiche in Kita, Schule, Betrieb, Klinik und Senioreneinrichtung haben sich inzwischen schon wieder neuere Empfehlungen ergeben. Welche das sind und wie dies auch noch nachhaltig und gesund funktoniet, liest du im Artikel.